Англоязычный оригинал статьи находится здесь. В CCCР в 1976 году микроволновые печи были
запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них
было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после
Перестройки.
Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства
пищеварения.
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и
разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них
было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после
Перестройки.
Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства
пищеварения.
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и
разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.