«Слабые места» iPhone 6

28-02-2016, 04:08 От: admin Посмотрели: 4745

«Слабые места» iPhone 6

 

Выход в продажу новых «яблочных» девайсов является объектом ожидания миллионов людей по всему миру. Новые компьютеры, планшеты, плееры и смартфоны радуют нас какими-то новыми функциями и устройством дизайна, но вместе со всем этим мы имеем не устранившиеся старые и совершенно новые проблемы, связанные с ними. Именно поэтому ремонт айфона 6 является весьма актуальной необходимостью пользователей продукции Apple.

Оценка нововведений

iPhone 6 — телефон, в красоте которого действительно сомневаться не стоит. Но за нее приходится платить — пользователи очень часто обращаются в ремонт с просьбой заменить дисплей, скругленные углы которого хоть и выглядят невероятно стильно, делают само устройство неустойчивым к повреждениям. Даже, казалось бы, легкие удары ведут к появлению трещин на стекле, не говоря уже о царапинах на корпусе.

Сделав телефон очень тонким, создатели прикрепили материнскую плату к корпусу, и так как та принимает форму буквы «Г», имея две плоскости, при ударе и деформации корпуса она имеет возможность получить серьезные повреждения. Сборка iPhone 6 является полностью монолитной, и в данный момент замена корпуса — одна из самых дорогих услуг.

Но следует отдать разработчикам должное — многие недостатки, которые имелись в предыдущих iPhone, успешно убраны. Например, минимизирована возможность попадания в телефон значительного количества влаги, кнопки включения и регулирования громкости защищены прорезиненными прокладками. Также шлейф кнопки «Home» был спрятан во внутреннюю область подложки дисплейного модуля. Тем самым удалось достигнуть того, что сломать ее теперь значительно сложнее, чем раньше. Кнопки и аккумулятор пока еще не дали составить о себе впечатление, но все говорит о том, что и с ними проблем быть не должно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Обсудить на форуме


На момент добавления «Слабые места» iPhone 6 все ссылки были рабочие.
Все публикации статей, книг и журналов, представлены на этом сайте, исключительно для ознакомления,
авторские права на эти публикации принадлежат авторам статей, книг и издательствам журналов!
Подробно тут | Жалоба

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Вопрос:
Решите уравнения x+2x=789
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:



Опрос

Ваши предпочтения в TRX


Одинарное преобразование
Двойное преобразование
Прямое преобразование
SDR
Другое
Мне всё равно

Календарь новостей
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31