
Это наиболее понятный, пожалуй, способ подключения. Монтажники проводят в квартиру пользователя и подключают к сетевой карте домашнего компьютера отдельный провод. Сам по себе он не имеет отношения к оптическому волокну и не нуждается ни в каком специфическом уходе. Под изоляцией в данном случае спрятано восемь обычных медных проводков, а на одном конце расположен специальный разъем. Второй через общий стояк, расположенный в специальной нише многоквартирного дома (тот самый щит, в котором установлены электросчетчики), уходит вверх на чердак или вниз в подвальные помещения. Как правило, уже оттуда сигнал продолжает свой путь по оптоволоконным, или оптико-волоконным, кабелям. Скорость и надежность подобного интернет-соединения зависит, безусловно, от возможностей конкретной фирмы-провайдера. Это соединение позволяет без проблем играть в казино http://ultravulkan.com/igrovye-apparaty/crazy-monkey-2/. Новые и старые видео-слоты, оригинальные автоматы и отзывчивая тех. поддержка - вот лишь то немногое, что вам ждет на этом сайте.
Что же касается ограничений, накладываемых собственно технологией, то они вряд ли стеснят даже самого взыскательного пользователя. Подкупает относительная дешевизна и надежность способа. Сетевой картой укомплектованы все без исключения современные настольные ПК и ноутбуки, поэтому покупки какого-либо сверхштатного оборудования не требуется. Само подключение в большинстве случаев бесплатно. Какие-то траты, впрочем, все-таки последуют. В стандартный комплект услуг обычно входят работы по прокладке кабеля внутри подъезда до ваших дверей. Те метры, которые остаются за порогом, бесплатны для вас всегда. Но за предоставление лишних, внутри вашего жилища (начиная от порога), монтажники запросят отдельную плату. Другое дело, что бригада не станет ничего укладывать внутри квартиры, предварительно не оговорив стоимость дополнительной нагрузки. И если ваш компьютер стоит в самом дальнем помещении у окна, то в худшем случае провод будет лежать на полу вдоль всего коридора и поперек собственно комнаты.
Неудобств можно избежать тремя способами. Первый — заняться кабелем самостоятельно. Для этого придется обзавестись скобками для крепления провода, гвоздями или другим расходным материалом, а также располагать некоторым количеством времени. Второй путь — предложить потрудиться профессионалам и, наконец, третий — обзавестись беспроводной точкой доступа.