СХЕМА.RU - Радиолюбительский портал » Статьи » Обзор игрового автомата Vikind Age

Обзор игрового автомата Vikind Age

6-07-2020, 21:37 От: ekaterina-vishnyakova Посмотрели: 197
Обзор игрового автомата Vikind Age


Станьте бесстрашным викингом и сражайтесь за крупные суммы денег в игровом автомате Vikind Age. Постарайтесь отобрать у своих противников все богатства.

Почему выгодно играть в игровые автоматы?



Все игровые автоматы - это отдельная история. Вы можете играть как бесплатно, так и на реальный депозит. Каждый игровой автомат обладает своим процентом отдачи, которая может меняться.

Правила игры у всех игровых автоматов одинаковы.

Продолжаем обзор игрового автомата

Игра ведется на пяти барабанах и от одной до тридцати линиях выплат. Для активации определенного числа линий нажимайте на кнопку Select Lines. Размер кредита и их количество на линию выбирается кнопками Choose Coin и Bet Per Line. Для установки максимально возможной ставки нажимайте на Max Bet. Spin и Autoplay отвечают за начало вращения барабанов, только при нажатии на первую кнопку игра ведется в ручном режиме, а если выберите вторую – в автоматическом режиме.

Все символы 3D-слота Vikind Age напоминают нам о былых временах. Здесь есть смелые и суровые викинги, их оружие, прекрасные женщины и корабли. Информация обо всех комбинациях и выплатах по каждой из них находится в таблице выплат (кнопка View Pays).

Если не желаете тратить свои средства, воспользуйтесь демо-игрой. Только учитывайте, что реальные деньги можно заработать только при игре на реальных ставках. Для этого пройдите регистрацию в казино, внесите депозит, выбирайте любимый слот и запускайте барабаны.

Бесплатные спины

Прекрасная скандинавская девушка – «рассыпной» символ слота, запускающий немало бесплатных вращений. Все выплаты, полученные во время фри спинов, умножаются на случайный коэффициент, который отображается на камнях, крутящихся по периметру игрового поля.

Викинги и их призовые игры

Сцепленные руки – это символ, отвечающий за запуск первой бонусной игры. Вам предстоит выбрать бойца-викинга, который, по вашему мнению, победит в армреслинге. В случае выигрыша вашего фаворита на игровой счет упадет большая сумма.

Шлем – это еще один бонусный символ 3D-слота Vikind Age, который откроет дверь в Валгаллу. Очаровательная рыжая скандинавка поможет выбирать руны, за которыми спрятаны выгодные призы: денежные выплаты, бесплатные вращения или переход в бонусную игру «Борьба в армреслинг».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Обсудить на форуме


На момент добавления Обзор игрового автомата Vikind Age все ссылки были рабочие.
Все публикации статей, книг и журналов, представлены на этом сайте, исключительно для ознакомления,
авторские права на эти публикации принадлежат авторам статей, книг и издательствам журналов!
Подробно тут | Жалоба

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Вопрос:
Решите уравнения x+2x=789
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Ваши предпочтения в TRX


Одинарное преобразование
Двойное преобразование
Прямое преобразование
SDR
Другое
Мне всё равно

Календарь новостей
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31